Description: 

Ce projet, issu de notre bureau d'étude, est situé à Bolinne (Eghezée).

 

Dans ce projet, notre travail comprend :

-la conception de l'extension en rapport avec la situation existante et les impositions communales.

-Les conseils d'aménagements intérieurs.

-l'ensemble des démarches urbanistiques en vue de l'obtention du permis d'urbanisme et les obligations en matière de P.E.B. .

-la construction de l'annexe en gros-oeuvre fermé + chape + carrelages.

-l'isolation et la fintion du pignon existant de la maison.

-La fourniture et pose d'un chauffage par sol rayonnant.

 

Le chantier s'est bien déroulé et les clients sont ravis de pouvoir utiliser leur nouvelle "maison".

 

Merci à tous,

 

Autres photos avant le chantier: 
Autres photos après le chantier: 

Autres réalisations

+
Véranda à Auby-sur-Semois
+
Construction d'une nouvelle véranda et aménagements extérieurs à Chantemelle (Attert)
+
Rénovation d'un escalier d'accés extérieur